Nützliche Java Anwendungen für Ihr Handy - eine Auswahl

Hier finden Sie eine Auswahl nützlicher und kostenloser Java Programme, die auf den meisten Java-fähigen Handys laufen. Die einzigen Kosten, die entstehen, sind die Verbindungskosten falls die Java Anwendungen Daten aus dem Internet lädt.   Installationsanleitung

Klicken Sie auf eine Rubrik:

Internet / Browser

Java Anwendungen fürs Internet und zum Surfen.

Karten / Fahrpläne / Reise

Fährpläne z.B. für München und Karlsruhe

Google Anwendungen

Java Anwendungen von Google (Google Suche, Google Maps, u.a.).

Verschiedenes

Weitere nützliche Java Anwendungen, z.B. QR Code Leser.

Installationsanleitung

Weitere Java Anwendungen für Ihr Handy finden Sie z.B. auf folgenden Seiten:

Softonic

Sie sind hier:
Support » Java Anwendungen