Samsung Handy: Firmware (Gerätesoftware) aktualisieren

1. Installieren Sie die Samsung PC Software, für die neueren Geräte heißt dies 'Kies':
    Entweder installieren Sie diese von de CD die Ihren Handy beilag, oder Sie laden diese von der Samsung Homepage:
    - gehen Sie zu http://www.samsung.de.
    - Wählen Sie rechts oben 'Support' und dann 'Download Center'
    - Geben Sie den Gerätenamen ein, klicken ggf in der erscheinenden Liste darauf und klicken auf 'Alle Ergenisse'
    - Nun Klicken Sie auf 'Software' (im Tab 'Downloads')
    - Laden Sie die entsprechende Software und installieren diese

2. Verbinden Sie das Gerät per USB Kabel mit dem PC, und starten Sie Samsung Kies, falls dieses nicht von selbst startet.
  3. Klicken Sie rechts unten auf und folgen den Anweisungen.