Mobile Master auf dem Mac mit Sun Virtual Box

HINWEISE:

Unter Mac OS Leopard können die meisten USB Geräte (noch) nicht unter Windows genutzt werden. Daher ist derzeit leider eine Verbindung zum Handy meistens nicht möglich

Auch hatte ich beim Testen einige Abstürze mit Virtual Box.

System-Voraussetzungen:

• Intel Mac mit mind 512 MB RAM für Windows XP bzw. 768 MB RAM für Windows Vista.
  • Empfohlen 1 GB, für Vista mehr
  • Windows 2000, XP oder Vista auf CD oder als Image (32 bit Version, 64 bit Versionen nicht getestet)
  • Virtual Box herunterladen und installeren
  • mind. 1.5 GB (XP) bzw. 4 GB (Vista) freien Platz auf der Festplatte

TEIL I: Sun Virtual Box und Windows installieren

1. Installieren Sie Sun Virtual Box auf Ihrem Mac

Starten Sie dazu die dmg-Datei und folgen den Anweisungen

2. Starten Sie den Virtual Box Desktop

3. Installieren Sie Windows 2000, XP oder Vista

t.b.d.

4. Installieren der Parallels Tools

t.b.d.

Weiter

Sie sind hier:
Support » Tutorials » Mobile Master unter Mac OS » mit Sun VirtualBox » Teil I