iTunes Songs und Playlisten synchronisieren unter Mac OS mit VMWare

Wenn Sie Mobile Master unter Parallels oder VMWare nutzen, so kann Mobile Master (ab Version 7.0.2) die iTunes Musiktitel und Abspiellisten, die Sie unter Mac OS erstellt haben, einlesen und zum Handy synchronisieren.

Damit dies funktioniert, müssen bestimmte Mac OS Folder unter Windows gelesen werden können.

1. VMWare starten und das gewünschte Windows wählen

2. Rufen Sie die Einstellungen auf:

3. Wählen Sie die Sektion Ordnerfreigaben und stellen sicher dass die Optionen 'Aktiviert' und 'Beim Einschalten aktiviert' ausgewählt sind:

4. Unter Ordnerfreigaben sollte bereits die Freigabe für Ihren Mac Home Folder existieren.
    Stellen Sie sicher, dass diese aktiviert ist:

Zusätzlich können Sie die Option 'Nur Lesen' aktivieren, da Mobile Master nur lesend auf die Musikdatenbank zugreift.

5. Haben Sie Ihre Musikdateien (mp3 etc.) nicht in Ihrem Home-Folder gespeichert, so müssen Sie nun den Pfad zu dem Folder hinzufügen, in dem Sie Ihre Musikdateien gespeichert haben:
    Klicken Sie auf + und wählen in dem Menü Ordernfreigabe hinzufügen...:

Klicken Sie nun bei Pfad auf die Liste und dann auf 'Wählen'

Und geben dann in dem erscheinenden Dialog den Pfad zu Ihren Musikdateien ein.

6. Beenden Sie den Dialog und nun kann Mobile Master Ihre iTunes Abspiellisten und Musik-Dateien vom Mac OS auf Ihr Handy kopieren und synchronisieren.
Sie sind hier:
Support » Tutorials » Mobile Master unter Mac OS » Mit iTunes synchronisieren » VMWare