Daten/Kontakte von einem Android Smartphones auf den PC übertragen.

Es gibt folgende Möglichkeiten:

1. Per USB oder Speicherkarte

Nutzen Sie diese Möglichkeit wenn Sie keinen USB Treiber für Ihr Handy haben.

A. Sichern Sie die Kontakte auf dem Handy:

- Kontakte aufrufen
- Menü -> 'Importieren/Exportieren'. Dies ist z.T. unter 'Optionen' zu finden
- 'Auf SD-Karte exportieren' oder 'Export auf USB-Speicher'

B. Kontakte am PC laden

- Starten Sie Mobile Master Copy Station
- Wählen Sie 'Handy' -> 'Andere Möglichkeiten'
- Verbinden Sie das Handy als Laufwerk oder als Mediengerät
   oder legen die Speicherkarte am PC ein.

2. Per Bluetooth

Siehe per Bluetooth

3. Per Email

Sichern Sie die Kontakte auf dem Handy:

- Kontakte aufrufen
- Menü -> 'Importieren/Exportieren'. Dies ist z.T. unter 'Optionen' zu finden
- 'Visitenkarte senden per' -> 'Alle auswählen' -> 'Weiter' bzw. 'Senden'
- 'E-Mail'
Wenn Sie die Email an Ihrem PC empfangen haben, so speichern Sie die angehängte Datei auf dem Desktop.